2019-04-12T09:26:55+03:00
КП Беларусь

В Орше угонщик ехал на незаведенном мопеде, отталкиваясь ногами

Нелепого мотоциклиста остановили патрульные, и, оказалось, не зря
Поделиться:
Мужчина увидел припаркованный мопед в пустом дворе и решил его увести. Фото-иллюстрация: pixabay.com.Мужчина увидел припаркованный мопед в пустом дворе и решил его увести. Фото-иллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Патрулируя улицы Орши, работники отдела Департамента охраны поймали 10 апреля угонщика двухколесного ТС, информируют в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Мотоциклист вызвал подозрение правоохранителей способом передвижения. Мужчина ехал на мопеде без шлема, а чтобы двигаться - отталкивался ногами. Когда у него попросили предъявить документы на мопед, начал сочинять, мол, взял мотик покататься у знакомого.

Вскоре нашелся и настоящий хозяин мопеда, им оказался 18-летний оршанец. Молодой человек припарковал свой новенький, 2018 года выпуска, мопед во дворе, а утром тот исчез. В милиции считают, что, оставив ТС на улице, парень сделал его легкой добычей для злоумышленников.

Что касается 49-летнего незадачливого угонщика, то против него возбуждено уголовное дело. Сообщается, что мужчина нигде не работает, раньше у него уже была судимость.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: