2019-04-12T09:19:41+03:00
КП Беларусь

«Задействованы служебные собаки, техника, квадрокоптеры»: 2-летнего мальчика в Каменецком районе продолжают искать

Правоохранители расширили зону поиска
Поделиться:
Иван Волошин пропал 10 апреля. Фото: УВД.Иван Волошин пропал 10 апреля. Фото: УВД.
Изменить размер текста:

Зона поисков пропавшего ребенка в деревне Любашки в Каменецком районе расширена, проинформировали belta.by в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

- Сегодня сотрудниками милиции, МЧС, погранслужбой и внутренними войсками была тщательно обследована вся территория деревни - примерно 640 гектаров. Проверено каждое подворье, все закрытые и открытые помещения, колодцы, а также поля и лесной массив. Водолазы тщательно исследовали 6,3 километра мелиоративного канала, - рассказала о поисковой операции Анна Иващенко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома.

Известно, что в поисках задействовали служебных собак, различную технику, в том числе квадрокоптеры для розыска с воздуха. Пока, увы, все безрезультатно, поэтому зону поисков решено расширить в одну сторону примерно на 6, а в другую - на 12 километров.

Напомним, 2-летний мальчик Иван Волошин пропал 10 апреля, в милицию о пропаже сына заявила его мама. В день исчезновения малыш был в синей спортивной кофте с красными полосами на рукавах.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: