2019-04-22T10:54:47+03:00
КП Беларусь

Могилевчанин избивал беременную жену из-за зефира

Молодой инженер и ранее истязал жену-ровесницу, но никакой ответственности за это не понес
Поделиться:
26-летнюю беременную женщину муж выгнал из дома среди ночи. Источник фото: pixabay.com26-летнюю беременную женщину муж выгнал из дома среди ночи. Источник фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Вечером 26-летний парень пришел домой пьяный и лег спать. Ночью он толкнул жену, она сделала ему замечание, беспокоясь о будущем ребенке.

- Тогда глава семьи стал препираться с женщиной, в нецензурной форме предлагая искать ей другое место для ночлега. Ссора закончилась тем, что муж начал толкать и избивать вторую половину. После он накрывал спящую женщину подушкой, а когда та не выдержала и встала с постели, схватил за руку и буквально вытолкал из квартиры. Оставшаяся в ночной одежде на лестничной клетке могилевчанка обратилась к соседям. Они дали ей позвонить родителям и в милицию, - сообщает mogilevnews.by со ссылкой на официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елену Симонову.

Супруги ругались систематически, поводы для скандалов и драк были незначительные - вплоть до того, что не поделили зефир. Примечательно, что мужчина ни к уголовной, ни к административной ответственности раньше не привлекался.

Могилевский межрайонный отдел СК сейчас принимает решение о возбуждении уголовного дела за истязание.

Подпишитесь на новости: