2019-04-22T10:07:35+03:00
КП Беларусь

Посольство Беларуси в Индии выясняет, пострадали ли белорусы на Шри-Ланке

Число погибших уже приближается к 200
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Посольство Беларуси в Индии выясняет, пострадали ли белорусы на Шри-Ланке.Посольство Беларуси в Индии выясняет, пострадали ли белорусы на Шри-Ланке.
Изменить размер текста:

Посольство Беларуси в Индии выясняет наличие белорусских граждан в местах теракта на Шри-Ланке. Пассажиров, улетающих на Шри-Ланку сегодня, просят прибыть в аэропорт за четыре часа в связи с усилением мер безопасности.

- Посольство Беларуси в Индии призывает граждан Беларуси проявлять повышенную осторожность и не покидать места постоянного проживания на Шри-Ланке, - цитирует официального представителя белорусского внешнеполитического ведомства Анатолия Глаза sb.by.

В воскресенье, 21 апреля, на Шри-Ланке прогремело восемь взрывов, когда люди отмечали Пасху, в католических храмах и гостиницах Коломбо и в других частях страны. Ранее сообщалось о 185 погибших и примерно 500 пострадавших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Раскрыта тайна пропавшего 15 лет назад на Шри-Ланке белорусского самолета с 55 людьми на борту. Откровение террориста: «Я сбил белорусский Ан-24 ракетой, а потом мы вылавливали из моря кошельки».

Подпишитесь на новости: