2019-04-24T10:16:11+03:00
КП Беларусь

«Не мог позволить себе одежду известных брендов». Глава СК РФ назвал причину массового расстрела в колледже в Керчи

Над студентом Владиславом Росляковым, устроившим теракт в колледже, издевались однокурсники, потому что он не мог купить себе брендовую одежду
Поделиться:
Комментарии: comments1
Над студентом Владиславом Росляковым, устроившим теракт в колледже, издевались однокурсники, потому что он не мог купить себе брендовую одежду.Над студентом Владиславом Росляковым, устроившим теракт в колледже, издевались однокурсники, потому что он не мог купить себе брендовую одежду.
Изменить размер текста:

Такую версию рассказал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

- Этого мальчика из Керчи постоянно унижали одноклассники. Владислав подвергался травле, потому что не мог позволить себе купить оригинальную одежду известных брендов. Он покупал ее на рынке где-то - у него мама была одна. Вот и результат. Я не знал, что сегодня важно ходить именно в американских джинсах, а не подделках под американские, - сказал Александр Бастрыкин.

Напомним, 17 октября 2018 года студент Керченского политехнического колледжа открыл огонь и устроил взрыв в своем учебном заведении. Погибли 20 человек, пострадали порядка 50, нападавший покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», позже было переквалифицировано на статью «Убийство», сообщает belta.by.

Бойня в Керчи - точная копия расстрела американской школы «Колумбайн» (читать далее)

Подпишитесь на новости: