2019-04-25T09:10:35+03:00
КП Беларусь

В Осиповичах автомойщики угнали и разбили Lexus клиента

Они пьяными не справились с управлением «на гаражах»
Поделиться:
Пьяный угонщик не справился с управлением и врезался в столб.Пьяный угонщик не справился с управлением и врезался в столб.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

ДТП случилось в Осиповичах 20 апреля, информируют в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

Днем горожанин пригнал свое авто - Lexus РХ 350 - на автомойку. Он попросил сделать химчистку салона и оставил ключи от иномарки, пообещав забрать машину на следующий день.

К вечеру, после трудового дня, 20- и 19-летний работники автомойки решили избавиться от усталости с помощью спиртного. А как только градус стал подходящим, в них взыграло желание прокатиться на дорогом авто, благо доступ к ключам имелся.

Около 2.00 молодые люди уже рассекали на кроссовере по территории гаражного кооператива. В какой-то момент водитель решил газануть, но не справился с управлением и врезался в фонарь. Разбитую машину угонщики бросили на месте ДТП. Но авто вскоре обнаружил сторож гаражного массива и позвонил в «102».

Потребовалось не больше часа, чтобы задержать беглецов. В отношении них возбуждено уголовное дело, автоугонщикам грозит максимально 6 лет заключения. Для завершения следствия назначен ряд экспертиз.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: