2019-04-26T11:10:07+03:00
КП Беларусь

В кабине ГАЗа зажало водителя после столкновения с трубой теплотрассы

Авария произошла в Мозырском районе
Поделиться:
Не справившись с управлением, водитель врезался в конструкцию теплотрассы. Фото: МЧС.Не справившись с управлением, водитель врезался в конструкцию теплотрассы. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

О ДТП, которое произошло на Мозырщине в среду, 24 апреля, сообщают в пресс-службе МЧС.

Информация о серьезной аварии на автомобильной трассе рядом с деревней Гурины поступила от очевидцев. Во время рабочего дня примерно в 15.45 часов водитель грузовика ГАЗ-3309 не справился с управлением и угодил в конструкцию теплотрассы. В момент ДТП кабину грузовой машины сильно искорежило, так что водитель оказался зажатым внутри.

Потребовалась помощь спасателей местного подразделения МЧС, чтобы извлечь мужчину из искореженного авто. После деблокировки пострадавшего передали в руки врачей скорой помощи. У водителя множественные ушибы, ему потребовалась госпитализация.

По факту ДТП Госавтоинспекция проводит проверку.

«Комсомолка» уже сообщала о другом ДТП под Полоцком, произошедшем также из-за того, что водитель не справился с управлением. В Госавтоинспекции просят водителей повысить внимательность и бдительность, тем более, что в пятницу, 26 апреля, погодные условия ухудшатся - начнутся грозы.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: