2019-04-29T11:03:18+03:00
КП Беларусь

На Пасху и майские праздники БелЖД добавит более 80 поездов

Дополнительные составы будут курсировать во всех направлениях
Поделиться:
В праздники больше поездов будет назначено как по Беларуси, так и за границу.В праздники больше поездов будет назначено как по Беларуси, так и за границу.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

В преддверии апрельских и майских праздничных дней в БелЖД запланированно увеличивают количество поездов, информируют в пресс-центре белорусского перевозчика.

- Заблаговременно Белорусской железной дорогой приняты меры, обеспечивающие перевозку пассажиров в насыщенные праздничные и выходные дни в апреле и мае, - уточнили представители БелЖД.

Так, в период с 27 апреля по 11 мая назначено свыше 80 допсоставов. Всего 20 добавочных поездов будут отправлены в международные рейсы, а еще 61 поезд отправится по рельсам внутриреспубликанского сообщения.

Также назначены и дополнительные маршруты в страны-соседки. Прибавочные поезда отправятся по самым востребованным направлениям: из Минска в Москву, из Минска в Санкт-Петербург, из Бреста в Москву, из Гомеля в Сновск, из Минска в Вильнюс.

По Беларуси усилены допсоставами направления: Минск - Гомель, Минск - Брест, Минск - Витебск, Минск - Пинск, Минск - Мозырь со станцией Козенки, Полоцк - Минск, Витебск - Могилев, Могилев - Гомель, Могилев - Калинковичи.

При увеличении пассажиропотока назначение дополнительных поездов может продолжиться.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Транспорт »

Подпишитесь на новости: