2019-05-02T10:27:28+03:00
КП Беларусь

Под Слуцком ОМОН открыл стрельбу по машине с наркоманами

Молодые люди везли траву из Минска [видео]
Поделиться:
Купили случчане наркотики в интернет-магазине. Фото-иллюстрация.Купили случчане наркотики в интернет-магазине. Фото-иллюстрация.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Задержание было тщательно спланировано и проходило ночью вторника, 30 апреля, информируют в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

- Накануне поступила информация о том, что два жителя Слуцка намерены привезти из Минска наркотики. Задержать дилеров было решено на обратном пути из столицы, - сообщил замначальника управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми Сергей Белоушко.

Машину с преступниками около 4.00 остановили сотрудники Госавтоинспекции, но, как только водитель увидел приближающийся ОМОН, он попробовал уехать. По колесам авто был произведен выстрел из карабина «Сайга».

В итоге выяснилось, что у пассажиров - мужчин 1981 и 1994 годов рождения - были с собой наркотические вещества, приобретенные в интернет-магазине. Закладку они забрали в Минском районе. А водитель, который возил их в столицу, был не посвящен в цели поездки. Правда, на обратной дороге он видел, что знакомые делят содержимое какого-то свертка, и предупредил, что «если это наркотики, то они могут доиграться»…

В машине была обнаружена сигаретная пачка с психотропами - наркоманы пожалели «сбросить груз», пока машина останавливалась. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Автомашину с наркоманами пришлось останавливать со стрельбой.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: