2019-05-03T10:58:43+03:00
КП Беларусь

Трехлетний ребенок, играя в прятки, провалился в колодец и погиб

Несчастье произошло в Калинковичском районе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мальчик побежал прятаться в кусты и провалился в колодец. Фото: knews.by.Мальчик побежал прятаться в кусты и провалился в колодец. Фото: knews.by.
Изменить размер текста:

О трагической гибели ребенка, которой закончились обычные детские игры во дворе, сообщают «Калiнкавiцкiя навiны».

Рядом с частным домом в одной из деревень Калинковичского района во вторник, 30 апреля, бегала сельская ребятня. Играл с детьми вместе и малыш 2015 года рождения, за ними невдалеке наблюдала его мама. В какой-то момент женщина потеряла ребенка из виду, бросилась искать. Дети не понимали, куда исчез мальчик, только что он был рядом, но где сейчас?

На крики прибежали соседи и родственники. Все раз за разом прочесывали небольшой пятачок, кто-то заглянул в заросли расположенного рядом кустарника и обнаружили там технический колодец. Ребенок находился внутри...

- Мальчик утонул в колодце системы водоснабжения. Глубина скважины - около 2 метров, а вода поднялась примерно на метр, - сообщила журналистам Марина Пилипец, замначальника РОВД Калинковичей.

Правоохранители просят взрослых и ответственных лиц вести учет таких скважин и колодцев, действующих и заброшенных. Это очень опасные места, и, чтобы не допустить повторения трагедии, нужно объяснять детям, где таится опасность. Если вы случайно обнаруживаете такие опасные или незакрепленные колодцы и люки, обратитесь в соответствующую службу, чтобы предотвратить трагедию.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: