2019-05-04T09:59:14+03:00
КП Беларусь

Житель Жлобина хранил дома почти килограмм марихуаны

Сказал, что сделал запасы для себя
Поделиться:
Злоумышленник заготовил для себя почти килограмм конопли. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Злоумышленник заготовил для себя почти килограмм конопли. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Оперативники отдела наркоконтроля РОВД Жлобина изъяли у местного жителя наркотики в крупном объеме, информируют в пресс-службе УВД Гомельского областного исполкома.

О том, что безработный жлобинчанин может употреблять и хранить дома наркотики, стало известно из оперативной информации. Чтобы ее проверить, в дом к мужчине 1988 года рождения направились правоохранители.

Выяснилось, что в частном доме и расположенных во дворе хозпостройках у наркомана было два тайника. В изъятых полимерных пакетах хранились измельченные листья, а также сухие стебли и целые листья конопли.

- Эксперты подтвердили, что у мужчины дома находились опасные нарковещества, не используемые в медицинских целях, - марихуана. Общий вес обнаруженных наркотиков составил почти 919,6 грамма. Правоохранителям мужчина признался, что лично вырастил и заготовил запрещенные вещества для собственного потребления, - добавили в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: