2019-05-06T19:24:18+03:00
КП Беларусь

«Убью и закопаю за сараем!»: Сожитель кулаками «воспитывал» жительницу Молодечненского района

Домашнего тирана усмирили правоохранители
Поделиться:
За угрозу убийством мужчине грозит уголовная ответственность.За угрозу убийством мужчине грозит уголовная ответственность.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Издевательства сожителя сельчанка из деревни Мороськи в Молодечненском районе терпела примерно год, сообщают в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Обратиться за помощью в милицию женщина боялась и стеснялась. От побоев спасали родственники, сочувствовали коллеги. На работе, когда женщина в очередной раз пришла вся в синяках, уговорили все-таки обратиться к правоохранителям.

- В очередной раз 36-летний сожитель женщины был в подпитии. Он в последнее время пристрастился отмечать окончание каждого рабочего дня минимум двумя литрами пива. Они начали ругаться, спорить, мужчина отобрал у женщины мобильник, стал ее бить руками и ногами, таскать за волосы и душить. Когда сожитель крикнул: «Убью и закопаю за сараем, никто и не найдет!» - сельчанка по-настоящему испугалась и улучила момент позвонить своему брату, - рассказали в милиции.

На следующий день она позвонила в "102", переживая и за свою жизнь, и за жизнь своей 9-летней дочки, проживающей с ними вместе.

- Дебошира привлекли к административной ответственности. Он, объясняя свое поведение, сказал, что проводил с супружницей таким образом «воспитательную беседу». Интересно, что соседи пары сказали, что ничего не слышали, - уточнили в УВД.

Ранее мужчина не привлекался к ответственности, на работе его характеризуют положительно. За угрозу убийством в отношении него возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: