2019-05-06T19:04:37+03:00
КП Беларусь

Мининформ разрешил трем иностранным телеканалам вещать в Беларуси

Вам понравится, какие это каналы!
Поделиться:
По новым каналам показывают мировые сериалы, кинопремьеры и лучшие ленты мирового кино. Фото: pixabay.com.По новым каналам показывают мировые сериалы, кинопремьеры и лучшие ленты мирового кино. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Увеличивается число зарубежных телеканалов, которые будут транслироваться в Беларуси. Об этом сообщается на сайте Министерства информации.

Так, подписан приказ о том, чтобы выдать разрешения на распространение телепрограмм для трех иностранных вещателей. Легальную трансляцию в нашей стране начнут телеканалы VIP Serial, «КиноСат» и Star Family. Эти каналы смогут в течение трех лет легально демонстрировать продукцию своих эфиров белорусским телезрителям.

- Указанные выше зарубежные иностранные телепрограммы имеют развлекательную направленность. В их эфирах демонстрируются художественные (игровые) фильмы, - пояснили в Мининформе.

Напомним, телеканал VIP Serial транслирует мировые сериалы в формате Full HD. А Star Family является семейным телеканалом, ориентированным на аудиторию 14+. «КиноСат» специализируется на показе кинопремьер и культовых фильмов.

Получение иностранным СМИ разрешения позволяет иным лицам, уполномоченным к его распространению, не получать соответствующее разрешение в госорганах.

Подпишитесь на новости: