2019-05-06T18:09:49+03:00
КП Беларусь

Белорусов не было среди погибших и пострадавших в Шереметьево

По последним данным, в аварийно приземлившемся и загоревшемся в Шереметьево самолете погиб 41 человек
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Белорусов не было в сгоревшем самолете. Фото: ГУ МЧС России по Московской области.Белорусов не было в сгоревшем самолете. Фото: ГУ МЧС России по Московской области.
Изменить размер текста:

Граждан Беларуси нет среди погибших и пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево. Первоначально об этом сообщили в Твиттер-аккаунте посольства РБ в Российской Федерации. «По предварительной информации, граждан Беларуси среди пассажиров самолета SSJ-100 нет», - такое сообщение было размещено в Твиттере в 21.15 5 мая.

МИД Беларуси подтвердил эту информацию. «По имеющейся у нас на настоящий момент информации, белорусов нет среди погибших и пострадавших пассажиров при авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево», - сообщил агентству belta.by начальник управления информации и цифровой дипломатии пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз.

Самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево 5 мая. На борту было 78 человек, он следовал из Москвы в Мурманск. Самолет загорелся, по последним данным, погиб 41 человек.

Подпишитесь на новости: