2019-05-10T10:28:31+03:00
КП Беларусь

Cмертельная авария под Бешенковичами: в машине три трупа и один раненый, пьяный водитель скрылся

Но его быстро нашли
Поделиться:
Cмертельная авария под Бешенковичами: в машине три трупа и один раненый, пьяный водитель скрылся. Фото: следственный комитетCмертельная авария под Бешенковичами: в машине три трупа и один раненый, пьяный водитель скрылся. Фото: следственный комитет
Изменить размер текста:

О страшной аварии в МЧС сообщили в ночь на 8 мая - в 0.30. Под Бешенковичами перевернулась легковушка.

Приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС увидели страшную картину. От удара машину расплющило и буквально сложило пополам. Из остатков авто спасатели деблокировали одного раненого человека - это молодая женщина, и сейчас она в больнице. Там же, в салоне, было еще трое. Все мертвы - двое мужчин 27 и 26 лет и девушка 23 лет. Водителя на месте ДТП не было.

Чуть позже Следственный комитет, который также работал на месте аварии, выяснил, что за рулем был пьяный водитель без прав на управление автомобилем. Рассказал, что в какой-то момент не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся. После аварии он сбежал. Его уже нашли, задержали и возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 317 Уголовного кодекса.

Всех, кто был свидетелем ДТП, следствие просит обратиться в оперативно-дежурную часть УСК по Витебской области по телефону +37533 399 80 44.

Подпишитесь на новости: