2019-05-10T10:14:11+03:00
КП Беларусь

Ночью двое ворвались в квартиру минчан и угрожали страйкбольным автоматом

Решили нажать на семью должника, чтобы получить 10 тысяч долларов
Поделиться:
Ночью двое ворвались в квартиру минчан и угрожали страйкбольным автоматом.Ночью двое ворвались в квартиру минчан и угрожали страйкбольным автоматом.
Изменить размер текста:

По информации ГУВД Мингорисполкома, сегодня ночью - в 23.45 - в квартиру минчан в Заводском районе столицы ворвались двое с автоматом. Жильцы квартиры стали кричать, звать на помощь. Крики услышал сосед и позвонил в милицию. Правоохранителям он сообщил о подозрительном шуме в соседской квартире, а также о том, что слышал звуки, похожие на лязг затвор автомата.

На место тут же выехала оперативная группа. Злоумышленников - жителей столицы 31 и 32 лет - задержали. Как выяснилось, под угрозой применения оружия они требовали рассказать, где находится брат хозяйки, который якобы задолжал им 10 тысяч долларов. Притом в квартиру они действительно ворвались с автоматом, правда, страйкбольным. Один из подозреваемых был судим за разбой и отбывал наказание, второй к уголовной ответственности ранее не привлекался, работал поваром в одном из столичных заведений.

Материалы проверки переданы в Заводской РОСК для правовой оценки действий фигурантов.

Подпишитесь на новости: