2019-05-13T10:25:38+03:00
КП Беларусь

В ДТП под Кобрином попала семья из трех человек

В больнице - женщина-водитель, ее муж и дочка
Поделиться:
Машина вылетела с трассы в кювет. Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома.Машина вылетела с трассы в кювет. Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

Авария на территории Кобринского района произошла в четверг, 9 мая, транслирует sb.by сообщение Натальи Сахарчук, официального представителя УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Семья из трех человек вечером примерно в 18.10 на легковушке «Опель Вектра» ехала по трассе. За рулем машины находилась 47-летняя женщина, в качестве пассажиров ехали ее супруг, 1968 года рождения, и дочь, 1996 года рождения. На участке дороги между деревнями Литвинки и Шиповичи машина съехала с трассы и вылетела в левый по ходу движения кювет, где перевернулась несколько раз.

- В резонансном ДТП пострадала семья из трех человек, все они сейчас находятся на лечении в травматологическом отделении центральной райбольницы Кобрина. Их жизням ничто не угрожает, - уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

По факту аварии ГАИ проводит проверку. Предварительно, причиной ДТП стало то, что водитель неверно выбрала скорость движения и в итоге не смогла справиться с управлением авто.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: