2019-05-17T09:31:05+03:00
КП Беларусь

«Выдало волнение»: гомельский токарь хранил дома наркотики в ассортименте

Наркодилеру грозит тюремный срок
Поделиться:
Наркотики мужчина прятал на на тумбе за телевизором. Фото: mvd.gov.by.Наркотики мужчина прятал на на тумбе за телевизором. Фото: mvd.gov.by.
Изменить размер текста:

О том, что в одной из квартир гомельской многоэтажки в Железнодорожном районе может быть наркопритон, сообщили соседи, информируют в УВД Гомельского областного исполкома.

Жильцы сказали правоохранителям, что подозревают, что там изготавливаются психотропы.

- В указанной квартире проживают несудимые отец с двумя совершеннолетними сыновьями. На выезд по сомнительному адресу отправились сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, - уточнили в пресс-службе УВД.

Осматривая комнату одного из братьев, 34-летнего гомельчанина, работающего токарем на одном из предприятий областного центра, правоохранители заметили, что молодой мужчина сильно нервничает. Они продолжили обыск и вскоре поняли причину треволнений хозяина комнаты: на комоде за телевизором у него был тайник.

- В квартире были изъяты два шприца с жидкостью, содержащей психотроп альфа-PVP весом 4,6 грамма, два упакованных шприца с иглами и колпачками, а также вещество растительного происхождения - марихуана - и пакетик с насваем, - рассказали о найденном «наркоассортименте» в милиции.

Мужчина сказал, что хранил наркотики для себя. В отношении гомельчанина возбуждено два уголовных дела, материалы находятся в СК Гомеля.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: