2019-05-20T10:46:48+03:00
КП Беларусь

В Добрушском районе пьяный мотоциклист-бесправник попал в ДТП на мосту

Мужчина врезался в отбойник
Поделиться:
Ехал пьяным без прав и без шлема. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Ехал пьяным без прав и без шлема. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

Авария произошла на территории Добрушского района в четверг, 16 мая, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Выпив изрядную долю алкоголя, 42-летний местный житель уселся за руль железного коня - мотоцикла «Самурай». По дороге мужчина ехал на приличной скорости, но у него не было ни законного права управлять двухколесным ТС, ни шлема на голове. И в какой-то момент на первом километре автотрассы между деревнями Уть и Высокий Хутор горе-водитель, превысив безопасную скорость, влетел в отбойное ограждение на мосту через речку Уть.

- В произошедшем ДТП мотоциклист получил серьезные телесные повреждения. Его доставили в реанимацию УЗ «ГОКБ», - рассказали в пресс-службе.

По факту ДТП проводится проверка. В ГАИ напоминают, что управление транспортным средством в пьяном состоянии грозит штрафом в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением водительских прав на три года.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: