2019-05-20T10:34:05+03:00
КП Беларусь

Организатора секс-вечеринки в Боровлянах приговорили к 14 годам колонии

И штрафу - 10,2 тысячи рублей
Поделиться:
Приговор сутенеру еще может быть обжалован.Приговор сутенеру еще может быть обжалован.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Мужчина, который создал в одном из микрорайонов Минска подпольный бордель, будет отбывать наказание в колонии особого режима, транслирует belta.by информацию пресс-службы Минского райсуда.

«Комсомолка» ранее писала о том, как в Боровлянах милиция ликвидировала секс-бордель и арестовала его организатора. Напомним, в июле прошлого года ночью правоохранители накрыли подпольный бордель, задержав 34 мужчины и 18 женщин (в числе которых были также семейные пары и студенты. - Прим.), в возрасте от 20 до 45 лет. Билет в секс-клуб стоил от 200 до 370 рублей, 120 рублей для пары. Женщины проходили на «мероприятие» бесплатно. Среди гостей были случайные участники, проститутки, ведущие, бармены и другой персонал.

И вот сообщается, что учредителю «клуба плотских утех» предъявлено обвинение. Суд признал его виновным в изнасилованиях, организации проституции и содержании секс-притона. Мужчину приговорили к 14 годам колонии и назначили штраф в размере 400 базовых величин (10 200 рублей). Приговор еще может быть опротестован.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: