2019-05-23T09:17:03+03:00
КП Беларусь

Во время автобоев в Островецком районе зрителя придавило бетонным блоком

Мужчине потребовалась госпитализация
Поделиться:
После столкновения машин одна отскочила и ударилась о заграждение, где стоял зритель. Фото: СК.После столкновения машин одна отскочила и ударилась о заграждение, где стоял зритель. Фото: СК.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в субботу, 18 мая, на территории Островецкого района, сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

В минувшие выходные в деревне Трайги проходили зрелищные «Автобои на выживание». Зрители с удовольствием наблюдали, как водители умело крушат железных коней. Понаблюдать автомобильные «дерби» пришел и 52-летний мужчина.

- Примерно в 19.20 в схватке сошлись два авто, которыми управляли 22-летний и 31-летний водители. В какой-то момент после столкновения машин одна из них отскочила и ударилась о защитное заграждение из бетона. Тяжелый блок опрокинулся и упал прямо на ногу стоявшего зрителя, - рассказали в СК.

Бетонный блок нанес мужчине тяжелую травму ноги. Фото: СК.

Бетонный блок нанес мужчине тяжелую травму ноги. Фото: СК.

Сообщается, что у мужчины была сильно травмирована нога, ему понадобилась госпитализация. Предварительно полученные повреждения оцениваются как тяжелые, но окончательный вывод сделают судмедэксперты.

Следователи проводят проверку случившегося, опрошены очевидцы, работники и участники, осмотрено место событий. Также изъяты машины, после столкновения которых и произошло ЧП. Предстоит выяснить, почему потерпевший оказался в опасной зоне, какие меры безопасности для зрителей и участников обеспечили организаторы.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: