2019-05-29T09:52:49+03:00
КП Беларусь

Пока пинчанин парился в бане, знакомый украл у него золотые украшения стоимостью 3000 рублей

Кражу совершил безработный 20-летний рецидивист
Поделиться:
Пока мужчина парился в бане, цепочке и браслету «приделали ноги». Фото: pixabay.com.Пока мужчина парился в бане, цепочке и браслету «приделали ноги». Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Неприятный инцидент произошел на днях в Пинском районе, сообщают в УВД Брестского облисполкома.

28-летний горожанин пригласил попариться в собственной бане за городом компанию друзей. Молодые люди отдыхали, пили алкоголь, а когда пришло время идти в парилку, хозяин снял с себя золотые цепочку с крестиком, браслет-бижутерию и положил их в свои кроссовки.

Однако через какое-то время мужчина увидел, что украшений на месте уже нет. Он стал спрашивать товарищей, не видели ли они его драгоценности, но те только недоумевали, мол, не видели и не брали золото…

О пропаже ценностей пинчанин решил заявить в правоохранительные органы.

- Проведя ряд оперативно-разыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили личность вора. Им оказался житель Пинска, один из банной компании. Молодой человек, 1999 года рождения, нигде не работает, ранее был неоднократно судим. В милиции он рассказал, что во время застолья и употребления алкоголя не единожды оставался в предбаннике один, увидев безхозные украшения, забрал их себе, - выяснили в Пинском РОВД.

Драгоценности были возвращены владельцу, против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: