2019-05-30T10:15:58+03:00
КП Беларусь

В Минске BMW влетела в припаркованный фургон: есть погибшие

Еще два человека находятся в больнице
Поделиться:
Водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные авто. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома.Водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные авто. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло в среду, 29 мая, в белорусской столице, информируют в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария случилась рядом с домом №105 на улице Селицкого. Предварительно сообщается, что водитель БМВ, двигаясь со стороны проспекта Партизанского в сторону улицы Бачило, в какой-то момент не справился с управлением и влетел в припаркованный вдоль проезжей части фургон «Ивеко». Затем легковушка отскочила и еще врезалась в припаркованный «Фольксваген». Причем первый удар был такой силы, что «Ивеко» выбросило за пределы дороги, где машина еще врезалась в дерево.

В легковушке кроме водителя было три пассажира. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В легковушке кроме водителя было три пассажира. Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В момент аварии в легковом БМВ кроме водителя были еще три пассажира, внутри припаркованных «Ивеко» и «Фольксвагена» людей не было.

- Двое пассажиров БМВ скончались от полученных травм до приезда скорой помощи. Водителя и третьего пассажира в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу, - уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГАИ, представители СК, специалисты управления ГКСЭ по Минску. Привлекались также сотрудники МЧС.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: