2019-06-05T17:53:16+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Жодино милиционер спас от суицида пьяного скандалиста

Милицию вызвала мать мужчины
Поделиться:
Мужчина был пьяным и готовился прыгнуть с 5 этажа. Фото: стоп-кадр.Мужчина был пьяным и готовился прыгнуть с 5 этажа. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в районном центре, сообщают в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

В милицию позвонила 61-летняя пенсионерка. Женщина сообщила дежурному, что ее 35-летний сын, нарушив защитное предписание, появился дома пьяным, скандалит и грозится спрыгнуть с 5-го этажа.

Прибывшие по вызову правоохранители обнаружили в квартире скандалиста. Он был на балконе и уже перебросил ногу через перила балконной рамы, готовясь сигануть вниз.

Жизнь молодому мужчине спас старшина милиции Геннадий Егоров, милиционер взвода ППСМ. Он среагировал быстро и профессионально, поняв, что уговоры не помогут, втащил суицидника обратно на балкон.

Мужчину передали бригаде медиков, он был в сильном алкогольном опьянении. Известно, что у домашнего дебошира ранее были судимости за кражу и другие правонарушения в нетрезвом виде. За противоправные действия в отношении своей матери ему было запрещено в течение одного месяца посещать ее квартиру. Скорее всего, после данного происшествия жодинца направят на излечение в ЛТП.

В Жодино правоохранители не дали мужчине прыгнуть из окна 5 этажа.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: