2019-06-06T10:16:26+03:00
КП Беларусь

Раскрыта схема ввоза в Беларусь нелегалов: замешаны работники БЖД

В Госпогранкомитете сообщают о пресечении незаконного въезда в Беларусь иностранцев
Поделиться:
Иностранцы незаконно попадали в Беларусь из России на поездах.Иностранцы незаконно попадали в Беларусь из России на поездах.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

Оперативные подразделения органов погранслужбы и КГБ во время проведения ряда мероприятий, обеспечивающих безопасность Вторых Евроигр, которые белорусская столица примет в конце июня, пресекли противоправную деятельность на железной дороге, сообщают в пресс-службе Госпогранкомитета.

Так, силовиками обнаружена группа лиц, замешанных в организации незаконного въезда в Беларусь иностранцев. Для транспортировки нелегалов через госграницу использовался железнодорожный транспорт.

- Среди нарушителей, организовавших канал нелегальной миграции, числятся также сотрудники Минского вагонного участка столичного отделения Белорусской железной дороги, - уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что согласно оперативной информации, злоумышленники способствовали незаконному въезду из России в Беларусь нелегалов. Возбуждено уголовное дело, организаторы могут лишиться свободы на 7 лет.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: