2019-06-10T10:25:51+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Гомельские гаишники гонятся за мотоциклистом и никак не могут его догнать

К погоне за 23-летним бесправником подключили все экипажи и, в итоге, конечно, задержали
Поделиться:
На нарушителя составили 6 административных протоколов, байк поместили на штраф-стоянку. Фото: УВД Гомельского облисполкома.На нарушителя составили 6 административных протоколов, байк поместили на штраф-стоянку. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже рассказывала о сумасшедшей погоне, которая на днях произошла под Смолевичами. Из машины пьяного водителя на ходу выпрыгивали пассажиры, а потом нарушитель сделал ложную остановку и протащил за собой гаишника.

И вот стало известно об еще одном экс-задержании, которое произошло 5 июня в Гомеле, сообщают в УВД облисполкома. Днем 5 июня сотрудник ГАИ, патрулируя участок, подал знак к остановке мотоциклисту. Байкер только увеличил скорость и помчал по городским улицам, скрываясь от погони.

К преследованию подключились все экипажи. Нарушитель, скрываясь от погони, совершал опасные развороты, выезжал на встречку, проскакивал перекрестки.

- Поймать мотоциклиста удалось благодаря слаженным действиям не только сотрудников ГАИ, но и других служб, - уточнили в пресс-службе.

Нарушителем оказался 23-летний гомельчанин без водительских прав. Против него составлено шесть административных протоколов, байк изъяли и поместили на штраф-стоянку.

В Гомеле мотоциклист-бесправник пытался скрыться от сотрудников ГАИ.5 июня примерно в 11:30 при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения в г. Гомеле, инспектором был подан сигнал об остановке водителю мотоцикла. Однако водитель на требование сотрудника не отреагировал, а лишь увеличил скорость и начал скрываться в сторону ул. Советской. Информация была сразу же передана в дежурную часть УГАИ УВД Гомельского облисполкома, а после и всем экипажам.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: