2019-06-11T09:41:01+03:00
КП Беларусь

В Минске BMW столкнулся с Lexus, отскочил и зацепил еще две машины

Есть пострадавшие
Поделиться:
После столкновения Lexus опрокинулся на правый бок и влетел в осветительную мачту. Фото: ГАИ ГУВД Мингорисполкома.После столкновения Lexus опрокинулся на правый бок и влетел в осветительную мачту. Фото: ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло в понедельник, 10 июня, в столице Беларуси, сообщают в пресс-службе ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В аварию недалеко от проспекта Пушкина попали сразу несколько автомобилей. Примерно в 15.10 мужчина за рулем БМВ, проезжая по второй полосе на улице Притыцкого со стороны проспекта в сторону улицы Сердича, перестроился в первую полосу, не уступив «Лексусу», который ехал попутно.

Столкновения избежать не удалось. От удара внедорожник с российскими номерами перевернулся на правую сторону и, проехав немного на боку, ударился о фонарный столб. В этот же момент БМВ, подбитый «Лексусом», отскочило влево, где врезался в «Додж» и «Опель».

В ДТП на улице Притыцкого попали сразу несколько машин. Фото: ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В ДТП на улице Притыцкого попали сразу несколько машин. Фото: ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

- В аварии серьезно пострадали водитель «Лексуса» и два его пассажира, которые были госпитализированы в больницу, - уточнили в Госавтоинспекции.

По факту произошедшего ДТП проводится проверка.

В ГАИ напоминают о необходимости соблюдения 56-го пункта ПДД: перед перестроением водитель обязан убедиться, что его действия будут безопасны и не создадут препятствий для дорожного движения других ТС.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: