2019-06-12T17:51:00+03:00
КП Беларусь

В Молодечно парень написал от имени девушки, что она оказывает секс-услуги, и выложил ее интимное фото

Пока дело дошло до суда, пара помирилась, но молодого человека все равно оштрафовали
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Парень поссорился с девушкой, отомстил ей, а потом помирился. Но штраф все равно заплатит.Парень поссорился с девушкой, отомстил ей, а потом помирился. Но штраф все равно заплатит.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

В Молодечно молодой человек поссорился с девушкой и из мести разметил на ее страничках в соцсети объявление о том, что девушка оказывает сексуальные услуги. Эту информацию он сопроводил интимными фото девушки.

Как рассказала старший помощник прокурора Молодечненского района Алина Уткина mlyn.by, девушка не скрывала от своего молодого человека логины и пароли своих страниц в социальных сетях. Пара поссорилась, и молодой человек таким образом решил ей отомстить. Информация, не соответствующая действительности, и интимные фото девушки провисели в сети дней десять. Родственники девушки настояли на том, чтобы она обратилась в милицию.

Пока дело дошло до суда, пара помирилась. На заседание суда они пришли вместе. Девушка не требовала никакой компенсации за моральный вред. За модификацию компьютерной информации молодой человек по решению суда должен заплатить крупный штраф – 1 530 рублей.

Еще больше материалов по теме: «Уличительный опрос: регионы»

Подпишитесь на новости: