2019-06-14T11:08:31+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Минчане на Немиге собирают деньги, рассыпанные по дороге

Мужчина потерял 11 тысяч рублей, вернули меньше половины
Поделиться:
Минчанин положил деньги в конвертах на крышу машины, забыл о них и поехал.Минчанин положил деньги в конвертах на крышу машины, забыл о них и поехал.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

«Денежный дождь» минчане наблюдали недалеко от улицы Немига вечером 9 июня. В милицию около 20.46 позвонили очевидцы, рассказали, что на проезжей части валяются белорусские купюры в большом количестве, информируют в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

- За сутки удалось вычислить владельца разлетевшихся дензнаков, - проинформировали правоохранители. - О пропаже денег 33-летний минчанин узнал благодаря звонку из милиции.

Мужчина рассказал, что эти деньги он собирался вернуть в банк. Для удобства разложил купюры по четырем бумажным конвертам. Конверты положил на крышу машины и… поехал. Через пятнадцать минут улицу усыпали деньги. Всего в конвертах было без малого 11,5 тысячи белорусских рублей. Но вернули горожане в милицию только 4692 рубля.

- Если вы были участникам или очевидцем произошедшего. Или вам известна какая-либо информация об утерянных деньгах, позвоните в милицию по телефонам: 8 (025) 737-79-47 или 8 (029) 123-21-01, - сообщили в пресс-службе.

"ГУВД-ТВ" Деньги под ногами...валяются. У водителя с машины слетело более 10 тысяч рублей.Видеоканал минской милиции "ГУВД-ТВ" https://minsk.mvd.gov.by/ru/news/1299

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: