2019-06-21T09:56:40+03:00
КП Беларусь

Макс Корж забрал из роддома жену и новорожденного сына

Семья воссоединилась
Поделиться:
Молодая мама Татьяна Корж поделилась в соцсетях счастливым моментом с выписки. Фото: Instagram @tatsianakorzh.Молодая мама Татьяна Корж поделилась в соцсетях счастливым моментом с выписки. Фото: Instagram @tatsianakorzh.
Изменить размер текста:

Кажется, совсем недавно «Комсомолка» сообщала о счастливом событии в семье молодого белорусского рэпера Макса Коржа. Артист сообщил поклонникам, что у него родился сын.

И вот спустя примерно неделю после рождения медики выписали молодую маму с новорожденным сынишкой домой.

Об этом стало известно из соцсетей: Татьяна Корж 20 июня на своей странице в Instagram поделилась еще одним счастливым событием. На фото вся семья: мама с цветами, старшая дочка Эмилия, с любопытством рассматривающая братишку, и молодой папа Макс Корж, который, кажется, не может наглядеться на нового члена семьи.

«Долгожданная встреча», - подписала новый пост Татьяна Корж, отметив геолокацией 6ГКБ Минска, в которой, по всей видимости, и проходили роды.

Пожелаем молодой семье всего наилучшего и будем ждать от их новых фото! Тем более что семья любит запечатлевать счастливые моменты своей жизни - даже на родах жены Макса Коржа присутствовал фотограф.

Еще больше материалов по теме: «Макс Корж»

Подпишитесь на новости: