2019-06-21T11:24:51+03:00
КП Беларусь

17-летний парень разбился на мотоцикле под Житковичами

Молодой человек в тяжелом состоянии в реанимации
Поделиться:
Мотоциклист-бесправник был в состоянии алкогольного опьянения и без шлема. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Мотоциклист-бесправник был в состоянии алкогольного опьянения и без шлема. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

В пресс-службе УВД Гомельского облисполкома рассказали, что, невзирая на предупреждающую работу сотрудников Госавтоинспекции, в регионе происходят аварии с участием водителей двухколесных ТС. Мотоциклисты рискуют своей жизнью и зачастую сами становятся виновниками произошедшего несчастья, когда выезжают на дорогу, не имея на это право, без достаточного опыта, без мотокостюмов и мотошлемов.

Так, в среду, 19 июня, в аварию попал 17-летний мотоциклист-бесправник. ДТП произошло ночью около 4.30 на территории Житковичского района. Молодой человек сел за руль мотоцикла «Минск» в нетрезвом состоянии и не надев шлема. На трассе направлением Туров - Хильчицы неопытный мотоциклист попал в занос, мотоцикл вылетел в правую обочину и опрокинулся. Юноша получил очень серьезные повреждения. Сейчас он находится в реанимации райбольницы Житковичей.

По факту ДТП проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: