2019-06-25T09:52:45+03:00
КП Беларусь

Тело мужчины, утонувшего на самодельной лодке, нашли в 6 километрах от места происшествия

Погибшего искали двое суток
Поделиться:
Для выяснения обстоятельств гибели назначена судмедэкспертиза. Фото: pixabay.com.Для выяснения обстоятельств гибели назначена судмедэкспертиза. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее сообщала о ЧП, которое произошло в Светлогорском районе 20 июня. Бобруйчанин предложил перевезти троих незнакомцев на другой берег реки на самодельной лодке, а судно на середине водоема стало черпать через борта и перевернулось. В вечер трагедии мужчина исчез с поверхности воды, другие же участники инцидента смогли выбраться на берег и сообщить о произошедшем в ОСВОД. Мужчину искали несколько дней и нашли его тело на вторые сутки - 22 июня.

- Поиски 59-летнего горожанина усложнялись тем, что Березину отличает сильное течение, а также неровное, местами очень глубокое дно, - уточнил belta.by Сергей Костюченко, ведущий специалист Гомельской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах.

Тело погибшего мужчины было найдено на отмели в 6 километрах ниже по течению реки от места несчастного случая. Погибшего практически одновременно обнаружили участники сплава на плоту и обследовавший территорию старший поста ОСВОД агрогородка Паричи.

Для выяснения всех обстоятельств гибели назначили судмедэкспертизу, ведется проверка.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: