2019-06-26T19:54:11+03:00
КП Беларусь

В Минском районе пьяный на Ford сбил маму с ребенком в коляске и скрылся

Девочка получила серьезные травмы и была госпитализирована
Поделиться:
Мама шла с коляской попутно авто. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.Мама шла с коляской попутно авто. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло в Минском районе с участием пешеходов, информирует belta.by со слов Сергея Чеботарева, официального представителя УГАИ УВД Минского областного исполкома.

Авария случилась вечером во вторник, 25 июня, примерно в 21.40 часов. В деревне Михановичи мама с двухлетней девочкой в коляске шла по краю проезжей части. В этот же момент по дороге ехал местный житель на легковой иномарке «Форд». Мужчина был за рулем в пьяном состоянии, он не справился с управлением и сбил женщину с коляской, которая шла попутно.

Мужчина после ДТП скрылся. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.

Мужчина после ДТП скрылся. Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома.

– В ДТП молодая мама не пострадала, но двухлетняя девочка была сильно травмирована, ее на машине скорой помощи доставили в больницу, – уточнили в пресс-службе.

Водитель же после ДТП скрылся с места происшествия. Его задержали спустя какое-то время по месту жительства. Известно, что на момент аварии мужчина был в нетрезвом состоянии. Кроме того, у него никогда не было водительского удостоверения.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: