2019-06-27T10:45:01+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. ОМОН задержал гомельчанина, который растил коноплю в теплице

Мужчина занимался сбытом наркотических веществ
Поделиться:
Мужчина растил коноплю на продажу. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Мужчина растил коноплю на продажу. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

В Гомеле сотрудники наркоконтроля провели оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению наркодилера, информируют в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Когда оперативная информация подтвердилась, на задержание с правоохранителями выехали бойцы ОМОН. 35-летний гомельчанин, которого подозревают в изготовлении и сбыте наркотических средств, находился в личном гараже. В момент задержания он продал «потребителю» два свертка с марихуаной. Вес веществ, находившихся в двух бумажных свертках, составил 7,7 грамма.

Для производства наркотиков мужчина оборудовал теплицу. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Для производства наркотиков мужчина оборудовал теплицу. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

- Кроме того, было тщательно осмотрено подворье задержанного наркодилера. В подворье «наркоботаник» оборудовал теплицы под выращивание конопли, из которой затем самостоятельно изготавливал марихуану на продажу, – рассказали в УВД.

Также были изъяты кусты наркосодержащего растения, лампа, инструменты для просеивания вещества. Материалам дела дадут правовую оценку.

Задержание гомельчанина, который выращивал коноплю.В начале мая борцы с наркопреступностью при поддержке бойцов ОМОНа задержали 35-летнего мужчину в собственном гараже. Он продал наркопотребителю два бумажных свертка. Согласно заключению экспертизы, внутри каждого находилось особо опасное наркотическое вещество марихуана общей массой 7,72 грамма.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: