2019-06-27T10:10:53+03:00
КП Беларусь

20-летняя девушка во время обгона столкнулась со встречным Audi: водитель погиб

Еще четыре человека получили серьезные травмы
Поделиться:
Виновница ДТП совершала обгон на ночной дороге. Фото: ГАИ и УГКСЭ по Минской области.Виновница ДТП совершала обгон на ночной дороге. Фото: ГАИ и УГКСЭ по Минской области.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло в Минском районе в среду, 26 июня, информирует sb.by со слов Сергея Чеботарева, официального представителя УГАИ УВД Минского областного исполкома.

Поздно ночью около 1.30 на первом километре автотрассы направлением Волма - Ваньковичи - Годуново столкнулись два легковых авто. Одной машиной, иномаркой «Дэу Ланос» управляла 20-летняя жительница Минска. На ночной дороге девушка совершала обгон, для которого выскочила на встречку на закруглении дороги.

Однако завершить маневр автоледи не смогла: на полной скорости она столкнулась со встречным авто - легковой «Ауди 80», за рулем которой был 22-летний минчанин.

Во время лобового столкновения погиб водитель встречной Audi. Фото: ГАИ и УГКСЭ по Минской области.

Во время лобового столкновения погиб водитель встречной Audi. Фото: ГАИ и УГКСЭ по Минской области.

- В ДТП молодой водитель «Ауди» получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков. Других участников аварии: двух 18-летних пассажиров «Ауди» и 28-летнего пассажира «Дэу» с различными травмами доставили в больницу. Получила повреждения и виновница аварии, 20-летняя девушка, она также была госпитализирована, - уточнили в пресс-службе областной ГАИ.

Предварительно сообщается, что никто из участников дорожно-транспортного происшествия не был пристегнут ремнем безопасности. По факту аварии проводится проверка, назначен ряд экспертиз.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: