2019-06-27T10:26:58+03:00
КП Беларусь

Четверо погибли, двое в больнице: лобовое столкновение в Полоцком районе

Водитель «Ауди» при обгоне выехал на встречную
Поделиться:
В Полоцком районе четверо погибли, двое в больнице - трагический результат лобового столкновения при обгоне. Фото: УВД.В Полоцком районе четверо погибли, двое в больнице - трагический результат лобового столкновения при обгоне. Фото: УВД.
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в Полоцком районе вечером 26 июня. Около семи часов вечера на 47-м километре дороги Р46 Лепель - Полоцк - граница России столкнулись два автомобиля. Четыре человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии в больнице.

- По предварительной информации, водитель Audi при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mazda. В результате ДТП два пассажира Aud" скончались на месте. Водитель Audi и 12-летний ребенок, который в момент аварии находился в Mazda, умерли в больнице. Водитель и пассажир второй легковушки находятся под наблюдением медиков, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

В тот же день в Минском районе 20-летняя девушка, совершая обгон, выехала на встречную полосу. Автомобиль врезался в идущую навстречу машину. Водитель встречного авто погиб.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: