2019-07-04T10:29:56+03:00
КП Беларусь

Белорус под Брянском разворачивался на фуре и попал в ДТП с маршруткой

Погибли люди
Поделиться:
Дальнобойщик разворачивался на фуре и допустил столкновение с маршруткой. Фото: Леонид Степанов.Дальнобойщик разворачивался на фуре и допустил столкновение с маршруткой. Фото: Леонид Степанов.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла на 145-м километре автотрассы направлением Брянск - Новозыбков в понедельник,1 июля. Днем на территории Унечского района примерно в 13.00 столкнулись большегруз «Вольво» и микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер», информируют «Брянские новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД Брянщины.

Сообщается, что 32-летний белорус, житель Витебской области, управляя фурой, осуществлял разворот и допустил столкновение с маршруткой.

- В результате ДТП погибли пассажиры микроавтобуса: 52- и 54-летние женщины и 25-летний мужчина. Еще двенадцать пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних детей, получили повреждения различной степени и были доставлены в больницу, - уточнили в полиции.

Против белорусского дальнобойщика возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации ТС, повлекшее причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Идет расследование.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: