2019-07-09T14:40:09+03:00
КП Беларусь

В Минске появилась «Комфортная аллея», укрытая разноцветными зонтиками

Как во многих европейских городах
Поделиться:
В Минске появилась аллея с зонтиками!В Минске появилась аллея с зонтиками!
Изменить размер текста:

Гулять в Минске под дождем стало чуточку приятнее: на пешеходной Комсомольской улице появилась «Комфортная аллея» - арт-объект от одного из операторов связи. На металлических конструкциях закреплены больше сотни разноцветных зонтов.

Похожие аллеи есть во многих городах мира. В рамках акции Umbrella Sky project многие европейские улицы украшаются парящими зонтиками. Такие места есть в Барселоне, Лиссабоне, Вене, Киеве, Санкт-Петербурге и многих других городах. Теперь и в Беларуси на одну городскую фотозону стало больше.

- На идею создать «Комфортную» аллею нас вдохновили обновления этого года: превращение бренда velcom в А1 и «апгрейд» линейки тарифных планов компании с одноименным названием, соответствующим аллее: «Комфорт». И инсталляцию, и тарифы объединяют безлимитные возможности: неограниченный доступ в соцсети и интернет, или, как в случае с зонтиками, - бесконечно хорошая погода и улыбки прохожих, - рассказал начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom | A1 Николай Бределев, компании, которая создала эту инсталляцию. - Мы надеемся, что украшенная Комсомольская порадует горожан и станет еще одной яркой локацией для туристов.

Цвета зонтов - красный, белый и желтый - выбраны в соответствии с фирменным стилем привычного нам бренда velcom и его преемника А1. Белых зонтов в композиции почти в два раза больше, чем желтых, - такая пропорция символизирует переход компании к обновленному фирменному стилю: базовый цвет А1 - белый.

Все фотографии на фоне зонтиков инициаторы проекта предлагают отмечать хэштегом #комфортнаяаллея.

На металлических конструкциях закреплены больше сотни разноцветных зонтов.

На металлических конструкциях закреплены больше сотни разноцветных зонтов.

Агентство «Минск-Новости» сообщает, что конструкция размерами 32х6 м временная. «Все это связано с юбилеем компании-организатора. Разрешение на размещение конструкций выдано на неделю или две, потом все это уберут».

"Комфортная аллея" с зонтами в Минске от velcom A1.

Подпишитесь на новости: