2019-07-10T10:46:44+03:00
КП Беларусь

Авария на внутреннем кольце МКАД: автомобиль Renault протаранил микроавтобус

Оба водителя в больнице
Поделиться:
Водитель буса вышел, чтобы поставить аварийный знак, и в этот момент в него влетела легковушка. Фото: ГУВД Мингорисполкома.Водитель буса вышел, чтобы поставить аварийный знак, и в этот момент в него влетела легковушка. Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Днем во вторник, 9 июля, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие на внутреннем кольце МКАД, информируют в пресс-службе ГУВД Минского гориспокома.

Авария случилась около 14.00 часов в пределах 32-го километра автомагистрали. Что ей предшествовало?

- Удалось предварительно установить, что 58-летний мужчина, управлявший микроавтобусом «Люблин», остановился прямо в полосе из-за технических причин. Водитель вышел из салона буса, чтобы выставить знак аварийной остановки, и в этот момент в него влетела легковушка, - рассказали в пресс-службе.

В микроавтобус врезалось легковое «Рено», которым управлял также 58-летний водитель. В итоге ДТП тяжелые травмы получили оба водителя транспортных средств, они находятся в больнице.

По факту аварии проводится проверка. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, Госкомитета судэкспертиз, правоохранители.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: