2019-07-11T09:47:30+03:00
КП Беларусь

«Все, кто был в «Жигулях», погибли»: Смертельное ДТП с белорусской фурой в России

В аварии погибли трое взрослых и ребенок
Поделиться:
Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречку. Фото: УГИБДД УМВД России по Курганской области.Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречку. Фото: УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на территории Курганской области в среду, 10 июля, сообщают в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Авария случилась рано утро на 411-м километре автотрассы направлением Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск. Примерно в 7.30 на подъезде к городу Ишим, что в Макушинском районе, 51-летний водитель за рулем легкового авто ВАЗ 2108 не справился с управлением и внезапно выехал на встречную полосу. В ту же секунду произошло лобовое столкновение «Жигулей» с большегрузом «Вольво» с полуприцепом, за рулем которого был 24-летний дальнобойщик-белорус.

- От полученных травм прямо на месте происшествия скончались все, кто был в «Жигулях». Погиб водитель, 43-летняя пассажирка с переднего сиденья, 72-летняя пенсионерка и 7-летний мальчик, которые сидели позади водителя. Дальнобойщик при столкновении не пострадал, - уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что хотя в машине не было детского автокресла, все в машине были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту произошедшей смертельной аварии проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: