2019-07-15T10:29:01+03:00
КП Беларусь

«Выехала колесом на гравийку и потеряла управление»: серьезное ДТП под Скиделем

Машиной управляла молодая автоледи, есть пострадавшие
Поделиться:
Машина в кювете перевернулась и стала на колеса. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Машина в кювете перевернулась и стала на колеса. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

Авария с опрокидыванием иномарки произошла в Гродненском районе в четверг, 11 июля, сообщают в пресс-службе УВД областного исполкома.

Известно, что утром автоледи на «Фольксвагене» завезла брата и его супругу в деревню Огородники. К вечеру, спустя несколько часов, ей позвонили, чтобы она вернулась и забрала супругов. На обратном пути в Скидель машина оказалась в кювете.

- ДТП произошло на пересечении дорог рядом с поворотом на деревню Ковши. Водитель заехала правым колесом на гравийное покрытие, машину занесло, и девушка потеряла управление. «Фольксваген» какое-то время по инерции проехал по верхнее части уклона, в кювете он перевернулся и стал на колеса, - рассказали подробности аварии в ГАИ.

Медицинская помощь понадобилась пассажирам-супругам, они сказали, что пристегнулись, начиная поездку. А вот виновница аварии говорит, что в машине не был пристегнут никто.

Правоохранителям предстоит узнать всю картину произошедшего. Девушке грозит лишение прав.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: