2019-07-16T09:11:44+03:00
КП Беларусь

Пьяный гродненец бросался ножами в детей, мешавших ему спать

К счастью, никто не пострадал
Поделиться:
Дебошир бросил кухонные ножи в детей на детской площадке.Дебошир бросил кухонные ножи в детей на детской площадке.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

ЧП произошло на днях в областном центре, сообщают в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Днем на улице Пролетарской во дворе многоэтажки в центре конфликта оказались… дети, играющие на детской площадке. Один из жильцов дома, 47-летний мужчина, в этот день был в изрядном подпитии. Мужчина был в своей квартире на восьмом этаже, но, несмотря на это, ему хорошо было слышно детей, играющих во дворе.

- Сначала выпивоха стал ругаться на ребятню с балкона, начал угрожать. И тогда один из детей побежал за родителями. Приход взрослых не утихомирил дебошира, и он решил перейти от слов к действию. С балкона восьмого этажа хулиган метнул в детей два кухонных ножа, - рассказали в пресс-службе.

К счастью, ножи упали вниз благополучно - никого не задев. На агрессивного соседа гродненцы заявили в милицию. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело.

Известно, что ранее мужчина к ответственности не привлекался, но в 2019 году он уже отвечал за пьяное появление в общественном месте и мелкий дебош.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: