2019-07-19T09:27:09+03:00
КП Беларусь

В Новополоцке мужчина с ножницами заставил продавца цветочного магазина отдать ему 1 рубль

Грабителя задержали и могут посадить на 10 лет
Поделиться:
Пьяный грабитель потребовал дать ему рубль из кассы. Фото: УВД Витебского облисполкома.Пьяный грабитель потребовал дать ему рубль из кассы. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Необычный криминальный инцидент случился в Новополоцке 16 июля сообщают в пресс-службе УВД Витебского областного исполкома.

К правоохранителям обратилась сотрудница одного из цветочных павильонов города. Флорист заявила, что ее ограбил неизвестный мужчина. Он вошел в торговую точку около 14.30, схватил с прилавка ножницы и, угрожая расправой, стал требовать выдать ему из кассы деньги - 1 рубль.

- Женщина испугалась, открыла кассу и вынула из нее монету. Получив желаемое, преступник скрылся, а пострадавшая позвонила в милицию, - рассказали в пресс-службе.

Преступника задержали по горячим следам. Им оказался безработный 50-летний горожанин. На дело «криминалитет» пошел в сильном подпитии и без особого плана. Свои действия он объяснить толком не смог.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в разбое. Максимально его могут приговорить к 10 годам заключения.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: