2019-07-23T14:38:41+03:00
КП Беларусь

Пожар в лагере в Хабаровском крае: Погибло трое детей

Все погибшие при пожаре в лагере в Хабаровском крае - отдыхавшие там дети
Поделиться:
Число погибших при пожаре в детском лагере в Хабаровском крае выросло до трех человек.Число погибших при пожаре в детском лагере в Хабаровском крае выросло до трех человек.Фото: Предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Число погибших при пожаре в детском лагере в Хабаровском крае выросло до трех человек. Эту информацию журналистам подтвердили в пресс-службе правительства края.

Одна из них - девочка, которая скончалась в реанимационной палате спустя несколько часов после пожара. Еще о двух детях стало известно сегодня, 23 июля.

Как сообщил источник «КП», в больнице скончались 12-летняя Вероника С. и 11-летняя Елизавета Б.

В реанимации остается 11-летний мальчик, который помогал выбираться из горящей палатки другим детям.

Напомним, что ранее «КП» публиковала список детей детского лагеря «Холдоми» в Хабаровском крае. Также есть версия, почему произошел пожар в детском лагере: по словам отдыхавших здесь ранее школьников, им раздавали в палатки обогреватели, но просили не сушить на них одежду. "Но мы все равно сушили вещи. Больше негде", - рассказал "КП" один из детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему горящий детский лагерь «Холдоми» в Хабаровском крае тушили всего три машины и семеро пожарных

Согласно данным из оперативной сводки, сигнал поступил на телефон единой диспетчерской службы города Солнечный, что находится в 5,5 километрах от комплекса, в 2 часа 31 минуту. (Подробности)

Названа возможная причина пожара в детском лагере в Хабаровском крае

Следственное управление по Хабаровскому краю продолжает расследование уголовного дела по факту пожара в детском оздоровительном лагере в Солнечном районе. (Подробности)

Власти Хабаровского края разберутся, откуда взялся палаточный лагерь в Солнечном районе

Рано утром губернатор Сергей Фургал провел заседание краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, где рассмотрены детали произошедшего. На совещание были приглашены руководители краевых структур, а также представители основных надзорных органов в регионе/ (Подробности)

«Она была единственным ребеноком, родители буквально носили ее на руках»: руководитель хореографической студии о девочке, погибшей в пожаре на «Холдоми»

В «Холдоми» Соня отдыхала впервые. Вместе с ней поехала подруга, с которой девочка вместе занималась хореографией. В лагере дети провели всего два дня. (Подробности)

Появился список пострадавших при пожаре в палаточном городке в Хабаровском крае

По данным источников «Комсомольской правды» в экстренных службах, погибла Софья В. 2008 года рождения. В больницу Солнечного района доставлены три девочки и мальчик. (Подробности)

Осмотр места пожара в детском лагере в Хабаровском крае.

Подпишитесь на новости: