2019-07-24T09:29:01+03:00
КП Беларусь

В Столбцовском районе вместе с домом сгорели пожилые супруги

Пожар мог произойти из-за неисправной электропроводки
Поделиться:
Следователи рассматривают несколько версий пожара. Фото: УСК по Минской области.Следователи рассматривают несколько версий пожара. Фото: УСК по Минской области.
Изменить размер текста:

Несчастье произошло на территории Столбцовского района во вторник, 23 июля, сообщают в пресс-службе управления Следственного комитета по Минской области.

Поздно ночью от односельчан поступил звонок о пожаре в деревне Перетоки. Горел жилой дом, в котором проживала пожилая супружеская пара.

- Тела пенсионеров, 82-летнего хозяина и его 83-летней супруги, были найдены в сгоревшем доме. По факту гибели сельчан сотрудники СК проводят проверку, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Криминалисты и следователи осмотрели пожарище, зафиксировали следовую картину и изъяли объекты для проверки. Назначен ряд экспертиз: пожарно-техническое, судебно-медицинское и другие исследования.

- На данный момент следственно-оперативной группой рассматриваются несколько причин произошедшей трагедии, среди которых также - неисправная электропроводка, - уточнили в УСК.

Проверочные мероприятия продолжаются.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: