2019-07-31T09:52:22+03:00
КП Беларусь

Двух пропавших в лесу женщин искали на Гомельщине

Поиски закончились благополучно
Поделиться:
В сезон сбора грибов и ягод учащаются случаи пропажи людей.В сезон сбора грибов и ягод учащаются случаи пропажи людей.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Ранее «Комсомолка» сообщала о ЧП в Могилевской области, где в болотистой местности в течение трех суток пробыл 83-летний пенсионер, пока его не обнаружили спасатели.

И вот снова звонки в МЧС об исчезнувших в лесном массиве гражданах, информируют в пресс-службе ведомства.

Поиски людей проводились на Гомельщине в понедельник, 29 июля. Сначала поступил звонок из деревни Чижовки, которая находится в Речицком районе.

- Сообщалось о том, что пошла в лес и пропала 28-летняя женщина. Ее поиски проводила милиция (три сотрудника и одна единица техники), а также лесничество (два человека и одно авто). Пропавшую обнаружили около 15.35. Она чувствовала себя хорошо, помощь ей не понадобилась, - рассказали в областном УМЧС.

К вечеру, около 20.10, спасателям позвонили из деревни Сычман, что в Рогаческом районе. Сообщалось, что в лесу потерялась 84-летняя пенсионерка. На поиски сельчанки отправились трое эмчеэсовцев и два милиционера. Нашли пожилую женщину в 21.50, ей удалось самостоятельно выйти из лесного массива, помощь врачей не понадобилась

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: