2019-08-01T17:15:07+03:00
КП Беларусь

С 1 августа в Национальном аэропорту в Минске можно будет обойти очередь на досмотр за деньги

Экономия времени обойдется в 20 рублей
Поделиться:
Услуга пригодиться опаздывающим на рейс или тем, кто ненавидит стоять в очередях. Фото: pixabay.com.Услуга пригодиться опаздывающим на рейс или тем, кто ненавидит стоять в очередях. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Белорусский Национальный аэропорт в Минске в августе планирует протестировать международную услугу FastTrack, информирует пресс-служба перевозчика.

Сервис будет доступен с 1 августа, но пока только в тестовом режиме. В чем его суть?

- Услуга для пассажиров на международных рейсах FastTrack предполагает экспресс-прохождение аэропортовых формальностей, - уточнили в пресс-службе.

Таким образом, оплатив 20 рублей (через ЕРИП, распечатав дома чек об оплате, или в инфокиоске на месте. - Прим. ред.) за предполетный досмотр в отдельном пункте пропуска, пассажиры могут избежать утомительных очередей.

Получить доступ к FastTrack пассажиры смогут в том случае, если они зарегистрированы на рейс, имеют на руках распечатанный посадочный талон и чек об оплате услуги.

- Сервис особенно пригодится опаздывающим пассажирам и путешественникам, которые любят экономить время. Дети до 3 лет могут воспользоваться услугой бесплатно, - добавили в инфослужбе авиаперевозчика.

Весь август услуга будет тестироваться в Нацаэропорту, а в случае успеха может стать постоянным сервисом белорусского национального авиаперевозчика наряду с другими аэропортами мира.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: