2019-08-02T10:28:07+03:00
КП Беларусь

В Ивьевском районе 20-летний парень угнал грузовик, чтобы покататься по территории школы

Молодому человеку грозит уголовная статья
Поделиться:
Предприниматель припарковал грузовик и оставил ключ зажигания в замке. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Предприниматель припарковал грузовик и оставил ключ зажигания в замке. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел на днях в Ивьевском районе, информируют в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В милицию обратился владелец МАЗа. Мужчина утром заметил, что его грузовик находится не там, где он припарковал его с вечера, и решил выяснить, что произошло.

Правоохранителям удалось оперативно выяснить, кто покатался на машине.

- Местный житель, 20-летний парень, примерно в 21.00 пришел на бывшую школьную территорию в деревне Морино. В старой школе теперь местный бизнесмен паркует различную технику, в том числе среди других машин стоял и грузовой МАЗ. Молодому человеку захотелось прокатиться на грузовике, он залез в кабину и увидел, что в замке зажигания есть ключ. Поэтому он завел авто и стал кружить по бывшему стадиону школы. А когда ездить по кругу надоело, парень заглушил машину и ушел, - уточнили в пресс-службе.

Несмотря на то, что никакого ДТП не произошло и после вечерних покатушек МАЗ остался в технически исправном состоянии, на молодого человека за проступок возбуждено уголовное дело по обвинению в угоне.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: