2019-08-02T10:41:00+03:00
КП Беларусь

В Лельчицах профессиональный игрок на ставках обманул кассиршу киоска на $8500

Женщина принимала ставки без денег, а мужчина, даже выигрывая, не платил в кассу
Поделиться:
Продавца подкупило то, что игрок часто выигрывал крупные суммы. Фото: pixabay.com.Продавца подкупило то, что игрок часто выигрывал крупные суммы. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

На Гомельщине профессиональный каппер (спортивный аналитик, который делает ставки и консультирует. - Прим. ред.) одурачил работницу киоска «Белсоюзпечати», информируют в пресс-службе МВД.

История началась с того, что в один из киосков, где кроме прессы реализуются лотерейные билеты и принимаются ставки, стал регулярно захаживать горожанин. Мужчина постоянно делал ставки, в том числе крупные, и часто уходил с крупными выигрышами.

- Продавца, можно сказать, подкупила эта удачливость и финансовая стабильность каппера. И поэтому, когда постоянный клиент попросил оформить ставку в долг, 34-летняя женщина не отказала, - пояснили в пресс-службе.

Ставки «на вексель» вошли у 30-летнего мужчины в привычку. Он каждый раз обещал оплатить долг в кассу, как только выиграет в лотерею. Но если и бывали удачные ставки, денег продавцу не давал.

- Таким образом, через электронный терминал прошли многочисленные бесплатные ставки в интерактивные игры на сумму 17 600 рублей. Об ущербе стало известно, когда работница киоска собралась в декретный отпуск и дела принимала ревизионная комиссия, - уточнили в МВД.

После проверки материалы были переданы в местный РОВД. Против игрока возбуждено уголовное дело по обвинению в причинении имущественного вреда в крупном размере без хищения.

Сообщается, что каппер ранее уже был судим за кражу, а также половые сношения и другие действия сексуального характера с лицом моложе 16 лет.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: