2019-08-05T09:42:22+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Лунинце пьяный бесправник разбил угнанный Jaguar

Машину нарушитель украл у сожительницы
Поделиться:
Мужчина захотел прокатиться на дорогом авто, но врезался в столб. Фото: стоп-кадр.Мужчина захотел прокатиться на дорогом авто, но врезался в столб. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

ДТП в райцентре произошло на глазах у сотрудников Департамента охраны Лунинца, сообщают в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Правоохранители даже засняли на видеорегистратор маневр пьяного водителя на «Ягуаре», после которого дорогая машина встретилась с фонарным столбом.

- Во время разбирательства ДТП стало известно, что авто числится в угоне, - уточнили в пресс-службе.

Заявление об автоугоне поступило от местной жительницы. Женщину попросила сестра, хозяйка авто, перегнать машину из Барановичей в Лунинец. Горожанка так и сделала: привезла иномарку в родной город, оставила во дворе собственного дома, а к вечеру, когда за машиной пришел покупатель, увидела, что легковушки и след простыл.

- Когда инспекторы ГАИ прибыли оформлять ДТП, выяснилось, что «Ягуар» был угнан. Машиной управлял безработный, ранее судимый 41-летний житель Кобрина, сожитель заявительницы. Мужчина тайком взял ключи от дорогой иномарки, сел за руль без прав и в состоянии опьянения (Прим. - 1,5 промилле), - пояснили правоохранители.

Против угонщика возбуждено уголовное дело, он помещен в изолятор временного содержания. Кроме того, на мужчину составлены административные протоколы за пьяную езду, управление без прав и нарушение правил при маневрировании.

Сожитель угнал Ягуар и совершил на нем ДТП.https://brest.mvd.gov.by/ru/news/944

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: